10.07.2017

"Галс-Девелопмент" планирует продать гостиницу "Пекин" до конца года

Компания "Галс-Девелопмент" планирует продать гостиницу "Пекин" на Большой садовой улице в Москве. По словам президента компании, приобретением гостиницы интересуется около десятка компаний. "Среди них есть и российские компании, и китайские, и арабские, и западные фонды. Это последняя нереставрированная гостиница пяти звёзд в центре Москвы.”

"Мы ее не планируем реконструировать, более того, мы ее до конца года точно продадим. Уже сейчас она вызывает большой интерес. Огромное количество компаний делают предложения по её покупке", — сказал президент компании Сергей Калинин.

В августе 2016 года вице-президент "Галс-Девелопмента" Алексей Гончаров говорил, что реконструкция главного здания гостиницы будет вестись в течение двух-трех лет. Работы по реконструкции планировалось начать в 2017 году. Здание гостиницы "Пекин" (Большая Садовая, 5) было построено в 1956 году и является памятником архитектуры. О планах провести реконструкцию гостиницы и застройку прилегающих участков было объявлено в 2002 году. С сентября 2014 года работы на объекте не велись по причине смены подрядчика.

Источник новости РИА Недвижимость

Наши консультанты
Мария Самойлова
Мария Самойлова
Опыт работы - 5 лет
Анастасия Федорова
Анастасия Федорова
Опыт работы - 3 года
Олеся Малахова
Олеся Малахова
Опыт работы - 7 лет
Элина Степная
Элина Степная
Опыт работы - 7 лет
Закажите презентацию подходящих вам офисов
Через 30 минут у вас на почте будет подборка отличныхпредложений от эксперта по недвижимости
Получить презентацию бесплатно
Добавить в Избранное
Удалить из Избранного
Класс здания
Ставка снижена
Моментальная аренда
Проверенная управляющая компания
Фотография
Панорама
Карта
Редактировать название фильтра
Удалить фильтр подбора