10.09.2013

Trade-in — теперь и на рынке столичной недвижимости

Воспользоваться данной программой могут владельцы недвижимости в ММДЦ "Москва-Сити". Предложение позволяет оперативно обменять имеющуюся недвижимость на новую с учетом ее стоимости. Услуга доступна для владельцев объектов жилого и коммерческого назначения, представленных как на первичном, так и на вторичном рынке.

Разработкой программы Trade-in занимались специалисты агентства недвижимости Black Rabbit Property Management совместно с крупнейшими финансовыми организациями. Такое партнерство позволяет клиенту использовать средства от имеющегося объекта в качестве первоначального взноса за новую недвижимость, а недостающую сумму оформить в кредит в банке-партнере на спецусловиях.

Алгоритм данной программы такой же, как и при покупке авто. Перед продажей проводится независимая экспертиза объекта, компания заключает с клиентом договор купли-продажи и подбирает новый объект. Клиентам предоставляются услуги по юридическому сопровождению сделки и привлечению финансирования. Два договора купли-продажи подписываются одновременно. Клиент становится владельцем недвижимости, которая отвечает его текущим потребностям, не тратя на это свое время.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Наши консультанты
Мария Самойлова
Мария Самойлова
Опыт работы - 5 лет
Анастасия Федорова
Анастасия Федорова
Опыт работы - 3 года
Олеся Малахова
Олеся Малахова
Опыт работы - 7 лет
Элина Степная
Элина Степная
Опыт работы - 7 лет
Закажите презентацию подходящих вам офисов
Через 30 минут у вас на почте будет подборка отличныхпредложений от эксперта по недвижимости
Получить презентацию бесплатно
Добавить в Избранное
Удалить из Избранного
Класс здания
Ставка снижена
Моментальная аренда
Проверенная управляющая компания
Фотография
Панорама
Карта
Редактировать название фильтра
Удалить фильтр подбора