Загрузка...
Лого
Аренда и продажа коммерческой
недвижимости в Москве
CBRE закрыла сделку в Stone Towers

CBRE закрыла сделку в Stone Towers

13.02.2023

В бизнес-квартале Stone Towers закрыта сделка по продаже этажа общей площадью 1780 кв.м.

При участии консалтинговой компании CBRE был продан 18 этаж в офисной башне. Завершение строительства и реализация объекта планируется в конце 2023 года. Имя покупателя остается в секрете, известно лишь, что сделка носила инвестиционный характер.

Прогнозы CBRE говорят о том, что в нынешнем 2021 году планируется увеличение объема сделок купли-продажи до уровня 2019 года. Однако, спрос от лица крупного бизнеса скорее всего будет восстанавливаться медленнее, следуя за выходом экономики на устойчивые показатели. Планируется, что к концу 2021 года общий итоге объема сделок будет превышать 200 000 кв.м.

Директор отдела продаж офисных помещений компании CBRE Александр Пятин считает, что проект Stone Towers является одним из лучших строящихся проектов столицы. Совершенно неудивителен повышенный интерес к проекту. К тому же стоит отметить и работу команды Stone Hedge, которые организовали максимально быстрые и комфортные условия переговоров.

Stone Towers является участком, предлагающим размещение офисов. Локация объекта привлекает своей доступностью перемещений. Объект имеет множество преимуществ: шаговая доступность от метро «Савеловская» и «Белорусская», 4 офисных здания, построенных в концепции healthy building, благоустроенная территория, а также приватные видовые террасы. Собственный земельный участок является важной деталью данного объекта. Бизнес центр, расположившись в одном из самых популярных районов Москвы, превращает офисный квартал в новый центр деловой активности. Транспортные узлы, представленные станциями метро «Белорусская» и «Савеловская», позволяют свободно и быстро перемещаться на деловые встречи.

В проекте встречается и реализация интересных планировочных решений. Как и многие бизнес и апарт-центры, строящиеся в настоящее время в Москве, одной из главных задумок данного объекта станет инсоляция. Подобающее решение реализации пространства дает возможность использования естественного освещения на максимальном уровне.

Управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова отмечает, что работа со стороны консалтинговой компании была выстроена максимально слажено, что позволило завершить сделку в кратчайшие сроки.


Мария Новикова
Мария Новикова
Директор
Опыт работы в недвижимости 20 лет.
Основные клиенты: ENKA, Галс Девелопмент, Актион Девелопмент.
Ключевые сделки: Ростелеком, Аэрофлот
Марианна Бичоева
Марианна Бичоева
Директор
Опыт работы в недвижимости 12 лет.
Основные клиенты: Metrika, O1 Properties, PPM, ERA ONE Holding, Большой Город.
Ключевые сделки: Ростелеком, lamoda, Samsung, ИНГРАД, МКБ, Северсталь.
Элина Степная
Элина Степная
Директор
Опыт работы в недвижимости 13 лет. 
Основные клиенты: ENKA, МR Group, Aktion development, Vos'hod, Millhouse, АНД корпорация, ВЭБ.РФ. 
Ключевые сделки: Аэрофлот, Ренессанс Кредит, Газпромбанк, ByteDance, Airbus
Дарья Борисова
Дарья Борисова
Заместитель директора
Опыт работы в недвижимости более 10 лет в области офисной недвижимости.
Основные клиенты: O1 Properties, Capital Group, ГАЛС Development.
Ключевые сделки: ECCO, WeWork, Россельхозбанк, Автобан.
Закажите презентацию подходящих вам офисов
В течение дня у вас на почте будет информация по объекту от эксперта
Получить презентацию бесплатно
1
Добавить в Избранное
Удалить из Избранного
Класс здания
Ставка снижена
Моментальная аренда
Проверенная управляющая компания
Фотография
Панорама
Карта
Редактировать название фильтра
Удалить фильтр подбора
Быстрый просмотр
Добавить в сравнение
Перейти в сравнение
^
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт officenavigator.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.