Политика конфиденциальности

В настоящее время весьма актуально стоит проблема конфиденциальности, и многие пользователи оправданно беспокоятся за сохранность своих персональных данных.
Мы не скрываем тот факт, что наш сервис собирает персональные данные посетителей. Но при этом мы гарантируем их полное неразглашение.

 

Какую информацию мы собираем?

Информацию о посетителях нашего сайта, используя сервисы статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика. С их помощью мы можем изучить поведение посетителей, обозначить сегменты целевой аудитории и создать удобный и полезный сервис, где наши пользователи смогут легко найти всю интересующую их информацию.

Google Analytics и Яндекс.Метрика позволяют нам собирать следующие данные:

  • Информация о поисковых запросах, благодаря которым посетители попали на наш сайт;

  • Данные о браузере, операционной системе, разрешении монитора, типе мобильного устройства (если пользователи зашли на сайт со смартфона);

  • Местоположение, пол, язык;

  • Информация о действиях пользователей на сайте: время, глубина просмотра, движения мыши, нажатия клавиш.

 

Помимо этого, мы также выполняем сбор информации о:
 

  • Письмах, отправляемых на нашу электронную почту, - мы обрабатываем заявки пользователей, отвечаем на вопросы, работаем над улучшением качества обслуживания;

  • Анкетных данных, которые пользователи вводили в формах обратной связи;

  • Персональных данных: фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона (при условии, что пользователь указывает эти данные);

  • Звонки, совершаемые пользователями в нашу организацию и исходящие от нас;

  • IP посетителя;

  • Время захода на сайт;

  • Файлы cookie.

 

Все данные пользователей собираются и используются в соответствии с текущим законодательством РФ:
 

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;

  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.   

 

При переходе на сайт на компьютер пользователя отправляются cookie — данные, позволяющие идентифицировать пользователя, сохранять персональные настройки и вести статистику о пользователе.
 

Cookie нужны для того, чтобы пользователь не испытывал неудобств, каждый раз сталкиваясь с необходимостью вводить логин и пароль, менять настройки. Сайт автоматически подстраивается под конкретного посетителя.

   

Если пользователь не захочет, чтобы на персональный компьютер отправлялись файлы cookie, в настройках браузера есть возможность установить запрет на их получение. Однако заранее предупреждаем, что это может негативно отразиться на работе некоторых веб-сервисов.

 

Как мы используем собранную информацию?

Получаемая информация необходима для:

  • Улучшения функционала, создания понятной навигации, размещения интересного и эффективного контента;

  • Определения потребностей пользователей сайта на основе реакции на размещаемый контент;

  • Предоставления посетителям доступа к интерактивным опциям на сайте;

  • Информирования об изменениях в перечне наших услуг;

  • Предоставления всех необходимых данных и информации, которая могла бы заинтересовать посетителя: коммерческое предложение, новости и т. д.

  • Улучшения качества обслуживания пользователя: предоставлять ответы на вопросы, реагировать на замечания.

  • Предоставлять услуги, которые клиенты заказали на нашем сайте.

 

Хранение, обеспечение безопасности и прекращение обработки персональных данных

Для защиты персональных данных мы используем все технические и административные меры безопасности, соблюдаем все международные стандарты по защите информации, собираемой в Интернет-пространстве.

Все работающие у нас сотрудники строго соблюдают все требования политики конфиденциальности.

Наш ресурс гарантирует безопасность от утечки информации, ее несанкционированного использования и изменения.

 

Мы не разглашаем информацию о персональных данных посетителей и не передаем ее третьим лицам. Исключение составляют случаи, когда:

  • Мы получили разрешение пользователя на разглашение персональных данных.

  • Предоставления конфиденциальной информации потребовали органы государственной власти в соответствии с законодательством РФ.

 

Обработка персональных данных будет прекращена в случае:

  • Ликвидации компании как юридического лица.

  • Изъявления желания владельцем персональных данных.

Бумажные документы, на которых зафиксированы личные данные, хранятся в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут какие-либо изменения, подробная информация появится на данной странице. В некоторых случаях мы сообщаем об этом по электронной почте.

Задать вопросы относительно нашей политики конфиденциальности, можно одним из следующих удобных вам способов:

Добавить в Избранное
Удалить из Избранного
Класс здания
Ставка снижена
Моментальная аренда
Проверенная управляющая компания
Фотография
Панорама
Карта
Редактировать название фильтра
Удалить фильтр подбора