Загрузка...
Лого
Аренда и продажа коммерческой
недвижимости в Москве
Помощь в подборе офиса
Tower A в проекте Stone Tower готова на 50%

Tower A в проекте Stone Tower готова на 50%

07.02.2023

Старт эксплуатации монолита tower A офисного квартала Stone Towers назначен на лето 2022 года. STONE HEDGE поделилась новостями о строительстве БЦ Stone Tower за прошедшие четыре месяца.

Tower A построена более, чем на 50%: за четыре месяца удалось реализовать подземный паркинг и первые четыре этажа. На летний сезон 2022 года прогнозируется старт работы всего здания. Все работы ведутся согласно графику. Строительный отдел Stone Hedge передает, что в январе на строительной площадке башни А работы по устройству конструкции ведутся на уровне середины здания, всего в объекте предусмотрено девять этажей. Помимо этого ведутся работы по защите конструкций и сооружений от воздействия воды или агрессивных жидкостей стилобатной части здания.

Офисное здание состоит из 9 этажей, общей площадью 14 000 м. кв., имеется собственный подземный и наземный гостевой паркинг, а также видовая площадка. Tower A станет первым объектом, введённым в эксплуатацию.
Stone Towers является участком, предлагающим размещение офисов. Локация объекта привлекает своей доступностью перемещений. Объект имеет множество преимуществ: шаговая доступность от метро «Савеловская» и «Белорусская», 4 офисных здания, построенных в концепции healthy building, благоустроенная территория, а также приватные видовые террасы. Собственный земельный участок является важной деталью данного объекта. Бизнес центр, расположившись в одном из самых популярных районов Москвы, превращает офисный квартал в новый центр деловой активности. Транспортные узлы, представленные станциями метро «Белорусская» и «Савеловская» позволяют свободно и быстро перемещаться на деловые встречи.

Покупка или аренда всего здания, мелкие офисные блоки – все это доступно в новом проекте, состоящем из четырех офисных зданий.

В новом проекте встречается и реализация интересных планировочных решений. Как и многие бизнес и апарт-центры, строящиеся в настоящее время в Москве, одной из главных задумок данного объекта станет инсоляция. Подобающее решение реализации пространства дает возможность использования естественного освещения на максимальном уровне.

Мария Новикова
Мария Новикова
Директор
Марианна Бичоева
Марианна Бичоева
Директор
Элина Степная
Элина Степная
Директор
Дарья Борисова
Дарья Борисова
Заместитель директора
Закажите презентацию подходящих вам офисов
В течение дня у вас на почте будет информация по объекту от эксперта
Получить презентацию бесплатно
1
Добавить в Избранное
Удалить из Избранного
Класс здания
Ставка снижена
Моментальная аренда
Проверенная управляющая компания
Фотография
Панорама
Карта
Редактировать название фильтра
Удалить фильтр подбора
Быстрый просмотр
Добавить в сравнение
Перейти в сравнение